您的位置:首页 >常德资讯>常德要闻>详细内容

市领导督导临澧县安全生产等工作

来源:常德日报 作者:刘凌 发布时间:2020-01-14 07:45:04 字体:

1月13日,市委常委、市委秘书长罗先东赴临澧县督导安全生产等工作,要求临澧各级各部门绷紧安全生产这根弦,认真排查、整改各类安全隐患,确保人民群众过一个平安祥和的春节。

3fa4c5ba1b3541b18758356e5fb54d11.jpg

罗先东在佘市桥镇殷家村检查马路市场迁转情况

6597a181596d401a95f20576e604038c.jpg

罗先东对湖南福泰物流有限公司进行督导检查

4bc2d5fa5be94a1c8082fbf6be55e096.jpg

罗先东在安福汽车站督导安全生产工作

罗先东一行重点对湖南省余丰出口烟花鞭炮有限公司、安福汽车站、湖南福泰物流有限公司进行安全生产督导,在佘市桥镇殷家村检查了马路市场迁转情况。在湖南省余丰出口烟花鞭炮有限公司,罗先东走进烟花生产监控室和仓储车间查看,并反复强调,烟花生产企业要牢固树立安全责任意识,进一步强化安全责任,坚决杜绝安全事故发生。山西福彩网_[官网首页]在安福汽车站,罗先东前往候车室和停车场一路查看,该车站旅客进站安检较为严格,并对进站的车辆进行了仔细的安全检查,罗先东对此给予了肯定。他强调,全县要进一步强化安全监管,加强对车站等人口密集场所的管理及长途客运汽车驾驶员、跟车人员的安全教育,实行24小时值班监控,防止事故发生。在对湖南福泰物流有限公司和佘市桥镇殷家村进行督导检查后,罗先东还前往佘市桥镇殷家村前湾组,走访慰问了贫困户黄先标,鼓励黄先标一家继续奋发向上,早日致富奔小康。


(责任编辑:晏紫卉)

终审:晏紫卉
扫一扫在手机打开当前页

页面底部区域 foot.htm